Песенка за блатного царя

Витя-царь сидел за кражи,
Баланду хлебал, пахал,
Но, устав от этой лажи,
Президентом нашим стал.

Припев:

Он на зоне сидел,
Как король был, пахан.
Всей страною владел,
А пропал, как баран!

Стал расти общак нехило,
Витя вверх тащил братву.
Правил очень справедливо:
Кто не вор - пусть жрет ботву.

Припев

Фраера гундосить стали
И  волынами шмолять.
Бедный Витя пост оставил
И давай с баблом текать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.