Он не понимал...

Он ведь не понимал насколько нужен ей,
А может понимал, но так боялся,
Что чувство ревности окажется сильней,
Когда настанет время расставаться...

Она дарила радость и свое тепло,
Лишь изредка показывая, что и ей ведь больно!
Но тут же прикрывала брешь души,
Боясь,что истину покажет вновь невольно.

Нет он не должен знать...ведь он любим,
Зачем дурным его ты мысли забиваешь?
Он ведь знакомству вашему уже не рад,
Так пусть не знает, что опять страдаешь...

Ты обещала - никакой любви,
Не будет чувств, проблем. Одна утеха.
И ты страдаешь..., лишь бы он был рад.
Ведь слаще нет его родного смеха...


Рецензии