Я целый мир отдать готова
Чтоб вновь вернулся ты ко мне.
Чтоб по ночам с тобою снова
Вдвоём мечтали при луне.
Я целый мир отдать готова,
Чтоб только рядом быть с тобой.
Чтоб прошептать тебе три слова:
Моя безумная любовь.
Я целый мир отдать готова
За теплоту любимых глаз.
Мне в мире не сыскать другого
И я любила только раз.
Я целый мир отдать готова
За ласку губ и нежность рук
И я люблю тебя такого.
Приди,избавь меня от мук!
Я целый мир отдать готова,
Чтоб в облаках с тобой парить.
Не надо счастья мне иного -
Хочу любимой быть тобою и любить!
25.02.14. (05:00)
Свидетельство о публикации №114022501699