***
Как я устал – присесть бы, отдохнуть,
Все не проходит чертова усталость...
Ушедшую весну мне не вернуть
И осени совсем чуть-чуть осталось.
Дождь, как нарочно, с ночи зарядил.
Как тихо в моем доме на рассвете!
Я вспомнил о друзьях, кто рядом был,
Справляя мне шестидесятилетье.
Неужто так все быстро пронеслось,
И жизнь моя как облачко растает?..
Уходят гнев, тщеславие и злость
И только боль одна не отступает.
Свидетельство о публикации №114022500169