Не отложи на миг

   ***
Зов прозвучал, не отложи на миг
Кратчайший самый действа Дерзновения,
Оставь ступень, которой ты достиг,
Вспари с неё всей мощью Вдохновения
На крыльях воссияющей Любви,
Несущей Свет и Радость людям мира,
Не оглянись, вперёд и ввысь смотри,
Сияют пламенно соратников Твердыни
Души и Духа, единённых вновь
Земле во Благо Верностью в Служении,
Нет больше боли, стала твоя плоть
ДухоМатерии великим отражением
И власть Сознания взломала рубежи,
Жизнь заковавшие веригами условности,
Любая цель отныне достижима,
Пусть, опыт прошлого основою готовности
Идти и действовать, творить и созидать
Могучею уявлен станет,
Под Стяги Света Собираю рать,
Благословен, осознанно кто встанет
Под них решительно, сражение иль труд
Всё есть Стремление заботиться о ближнем,
Как все Дороги лишь ко Мне ведут,
Но только тот Мой, истинно, сподвижник,
Кто самость личности и вожделенья плен
Отринул, словно детские пелёна,
Чрез Духотворчество прозримо что есть тлен
И власти зла уронятся знамёна,
Восстанет в каждом мудрый ЧелоВек
Как Светоч Истины, суть, Вышнего Творение,
Все сроки суждены и грозен новый век,
Слепые только не узрят Знамения
Эпохи Духа, так услышь Меня,
Все времена Идущий в настороженности,
Наполню Сердце мощию Огня,
Не упусти ни мига, ни возможности
Творить Прекрасное в том месте, где ты есть
В мгновении могучем Настоящего,
Одно лишь Слово - это Блага Весть,
Оно - Любовь, невежество разящая,
Свет не сражается, он изгоняет тьму,
Так станут явлены Духовности вершины,
Рассветы Будущности ясные грядут,
Где ты и Аз, вновь будем Мы едины!
Трудись, дерзай, сражайся, созидай,
Гонец стремящийся, ты избран Мной из множеств,
Моё Ученье людям передай,
Терпим будь к ним, к себе будь много строже!
   ***


Рецензии