Сновидение
Томился я в полусыром подвале,
И чавкая кровавыми губами,
Мой мозг сжирал, огромный липкий червь.
Затем, ввели в подвал ещё кого-то.
Мне разбираться в этом неохота,
Но червь переключился беззаботно,
На новоприбывших. По-моему, людей!
Я ужасом объятый весь настолько,
Что мог сидеть не двигаясь, и только…
Вдруг жутко заорал непроизвольно.
Так громко, искренне и звонко,
Что цепи развалились на куски.
Вдруг я проснулся, словно от удара.
Была мокрее мокрого пижама,
Холодный пот струился по лицу.
Я понял, что уж больше не засну!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022501680