Давайте не будем
Пришли фашисты и бендеры,
Но мы не рвёмся к вам в Россию,
Нам наплевать,не наше дело.
У нас сейчас забот хватает,
Пускай шумит, орёт москаль,
Хохол и так всю жизнь страдает,
Его конечно уж не жаль.
Забыли все, что мы славяне,
Но средства СМИ шумят на бис,
Россия Украину снова потеряла.
Вот где Великодержавный шовинизм!
Я знаю, классно в Магадане,
Я знаю, чудно в Колыме,
И север, юг, могуч державы,
Мне снится снова он во сне.
Вот игры в Сочи отыграли...
Играйте хоть на Воркуте,
Дурные вопли, всех достали-
Пора подумать о себе.
Мне нравится Россия очень,
Как жаль, кому-то сдвинули мозги,
Не рвался я приехать в Сочи
Иль отдохнуть в тени тайги.
Соседи,русские соседи,
Не надо горло только рвать,
У нас была недавно диктатура,
Но мы её решили закопать.
Да,да,ваш Путин самый лучший,
Пока ресурсы у вас есть,
Махнём поленом выше, круче,
За эту славу,верность,честь.
Вы для меня, конечно сила,
Пусть и крикливы, как вороны,
Москаль с хохлом, как два дебила
Цепляются друг к другу снова.
Всех могут полечить в психушке,
Политики, ну прямь куда!
Узнал я нынче от старушек-
В Москву не ходят поезда.
Свидетельство о публикации №114022501665
Екатерина Хмелевская 12.03.2014 16:11 Заявить о нарушении