Зачем?
В отдельной уютной квартире...
Работаем целыми сутками,
Потомство делаем жуткое,
Зачем мы плачем над трупами?
Зачем мы сидим за компьютером?
Зачем мы влюбляемся, женимся?
Зачем секретами делимся?
Ведь жизнь-то, не бесконечная,
Она нам не кажется вечностью,
В итоге сгниют все конечности,
И сердце протухнет твоё.
А после, спустя пару месяцев,
Потомство с потомством поженится,
В уютной квартире поселится,
И заново жизнь проживёт.
Зачем же нам жизнь дарится?
Почему даёт нам состариться?
Это вопросы вечности,
А жизнь не бесконечность!!!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022501660
Все же, зачем?
Надеюсь, как-нибудь Вы изложите свою версию.
Новых творений Вам!
Николас Алексеев 27.02.2014 12:23 Заявить о нарушении
Рад, что не я один задаюсь этими вопросами, есть в наше время и другие "почемучки". Спасибо за отзыв)
Роман Лелюх 27.02.2014 12:43 Заявить о нарушении