Жёлтая...
Они смеются на до мной,
Я поджигаю свои розы,
И разбиваю всё долой.
Меня пугают эти лица,
Они так смотрят на меня,
И разбивая колесницу,
Утехи жду лишь от дождя.
За истребление анархизма
Звезду себе вкручу я в лоб.
А что хочу сказать о фотуризме -
Хочу скурить водопровод.
Но мне мешают эти стены,
Они так ласковы со мной,
Они же в поролон одеты,
А я прикованный мечтой.
Свидетельство о публикации №114022501655