об украинском сахаре

Украинская власть, оппозиция и протестное движение сильно неоднородны и разобщены сами по себе и между собой.
Кроме того они обезглавлены, в хорошем смысле этого слова.
До сего дня всех их связывали только меркантильные интересы.
Гражданскому обществу предстоит навязать им новую модель развития страны, которую мало кто из них хотел бы реализовать.
Проблема в том, что обществу нужны политики для нормального развития страны, а политикам общество не очень нужно.
Пусть бы было управляемым и не слишком грамотным, чтобы меньше тратить своих усилий на соответствие обществу.
Короче, материализм и диалектика.
Поставить Украину на правильные рельсы и доехать по ним очень поможет Интернет.
Думаю, что Интернет это очень хорошее подспорье в таких делах.
Надо его так загрузить, чтобы верещал.
Кстати, в Украине 8-й в мире по скорости Интернет.
Мы поздно начали его внедрять и сразу получили в 4-м поколении, если не ошибаюсь.
У меня из головы не выходит одна спекуляция.
Дмитрий Сахаров и Марк Цукерберг сделают мир другим.
Сахар, понимаете.
А сахарная промышленность Украины имеет глубокие исторические корни.
Короче, так можно всё что угодно доказать и опровергнуть.
Проверено.


Рецензии