Хорошо россиянам в России

Хорошо россиянам в России!
Демократия -  мощная сила!
Бюрократия всем завладела.
Когда кончится власть беспредела?
Когда будет Закон – за поддельщину
Срок пожизненный каждому дельщику.
Когда рявкнет российский Народ, -
Депутатов лишить всяких льгот!
Президент, если он за Народ,
Должен зубы почистить им – рот,
Чтобы не было вони в стране.
Президент ты, на чьей стороне?

         Владимир Март


Рецензии