Будем вместе

Мои друзья уж не со мной,
А где-то в синем небе,
Разочарован я толпой,
Как пария на свете...
Воспоминаний тяжкий груз,
Чугунные вериги,
И времени ужасный хруст.
Пора лететь за ними...
Смотрю на светлую Луну,
На звезды в поднебесье,
Туда дорогу я найду,
И там мы будем вместе...


Рецензии