1 1 1

Каждую неделю он там, где она
когда-то была с ним и жила.
Он ходит по воспоминаниям и краям,
по которым развела их судьба.
Девочка, что смеется с люстры,
что дарила счастья без раздумий,
та, что не может встать по утрам -
он будил ее прикосновением к губам.
Она сидела в его кресле, а он
придумывал имена их голубоглазым детям,
Когда она погружалась в сон,
он не закрывал глаза, медля.
Ему не хватало нежных слов,
да и судьба отобрала время,
чтобы посвятить ей больше стихов,
где признает, что есть любовь.
Только мальчишке забыли сказать,
что у девчонки он не один -
и, все равно, они делят кровать
1+1+1.


Рецензии