Вот это жизнь, вот это дело!

А веришь ли, в любовь земную?
А знаешь ли, ревность шальную?
Что, для тебя, такое счастье?
Что  ценно, вам, по-настоящему?
Душа, приемлющая душу?
Иль страсть ночная, днем что душит?
Глаза, в которых море счастья?
Или постельное пристрастие?
Отдельность сцен не греют душу,
Лишь допускают в сердце стужу.
Всецело поглощая годы,
Даруя праздную свободу.
Объятий, верного причала,
Нам не хватает для начала.
Душевный обрести покой,
Поможет чувственный настрой:
-Прижаться к любо-человеку,
-Прочувствовать его опеку.
-Расслабиться душой и телом.
Вот ЭТО ЖИЗНЬ, вот ЭТО ДЕЛО!


Рецензии