Братику на День Рождения!

Братик мой любимый,
Сегодня День Рожденья твой!
Тебя сердечно поздравляем,
Сегодня вся семья с тобой!
Тебя мы любим всей душою,
Ведь ты, родной наш, лучше всех!
Тебе желаем мы здоровья,
Любви и счастья, долгих лет!
Ведь ты родился на Крещенье,
Тебя Господь благословил,
Ему возносим мы молитвы,
Чтоб Он всегда с тобою был!
Ты знаешь, братик, будет счастье,
И ты найдешь свою судьбу,
Дорога будет без напастей,
Ты цель достигнешь…
Говорю, что будет жизнь твоя прекрасна,
Ты в это верь, иди вперед!
Пусть Ангел крыльями помашет
И все плохое уберет!

(19 января 2013 г.)
БРАТИШЕЧКА, ЭТО НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.
ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!


Рецензии
Замечательное,доброе,душевное,эмоциональное пожелание своему родному братику.
Ему непременно понравится. С теплом души.

Тамара Рожкова   21.02.2016 12:25     Заявить о нарушении