нераскрытые тайны
Я,в эту ночь,под свет Луны,читал.
И все признания в Любви,что позабытые,-
Вдруг по другому,для себя,все понимал.
Не думая,- в Любви все ж сознавался.
Скорее - сердцем.С молчаливою Душой.
А за "предательства",- с собой не разбирался.
Одной говорил о Любви,потом - другой.
Теперь все "тайны нераскрытые" читая,
Вдруг понял,- сколько же "разбил" сердец!
Их Души,ко мне ненависть питая,
Ждут,- когда встретимся мы в срок,среди Небес.
Свидетельство о публикации №114022501593