Родное село
В прудах есть рыба,всё спокойно,чинно,ладно.
Я буду помнить прошлого мгновения,
Мной проведённые в родном селе Прохладном.
Вид тополей мне будоражит подсознание,
Закрыв глаза,увижу снова своё детство,
В пруду купались,так милы воспоминания
Прошедших лет,что мне достались как в наследство.
Работал в Харькове,в Ростове был недавно,
Гулял за Питером я в городе Отрадном,
Село родное не забыл,а это важно,
В часы досуга вспоминая о Прохладном.
Мои стихи врачи прочтут после издания,
За мной приедут скорой помощи кареты,
Всё потому,что зреет скромное желание,
Чтобы Прохладный мой столицей стал планеты.
Свидетельство о публикации №114022501584