Что лучше хаоса в мире грёз

Что лучше хаоса в мире грёз?
Что молчаливей закрытых глаз?
Что больнее невидимых слёз?
Что коварней туманных фраз?
То, что гуляет под маской любви,
Жадно глотая большие сердца.
Не про неё ли поют соловьи
Ночью, чтоб было не видно лица?
Это легко от любви отличить —
Любовь ничего не берёт взамен.
Но тех, кто хочет её получить
Ждёт маски красивой коварный плен.

28 июля 2001


Рецензии
Не поняла.

Наташа Эс   25.02.2014 13:31     Заявить о нарушении