Любить это...

Любить - это значит себя отдавать
На всю жизнь растворяясь в чувстве,
Любить - значить счастье в другом познать
Сгорая в счастливом безумстве.

Любить - значит искренним быть всегда
И друг другу очень родными,
Любить - значит то, что уже никогда
Вы не сможете стать чужими.

Любить - значит видеть всюду добро
И самому созидать лишь благое.
Любить - значит в сердце твоём тепло,
А в душе твоей счастье простое...

Любить - это значит себя подарить
И не ждать взамен того же.
Любить - значит свой эгоизм победить
И этим стать лучше, быть может.



(как это часто случается, идея была лучше, чем получилось)))


Рецензии