виновато время

это просто время
это просто фаза
это ведь со всеми
происходит часом

это просто случай
псевдо невезение
завтра будет лучше
завтра будет пенье

тех же птиц на ветках
тех же бликов в лужах
ты как будто редок
и как будто нужен

сам себе в потоке
этих злоключений
что сьедают многих
-виновато время


Рецензии