Под зонТом твоИХ платьЕв
Бо сцё буддэ взэ далЛый,
В Мняв гальРаньТийКИ ЗЬ нем?
- Вот и вобла, юначэ, вш... -
Га? Шо КаЖытэ дэ Й?..
А! Там в жыте РУсалка,
Шо всим салка до й хлебц? Ню, Ж... шагалЮ, Х, до тэй!
Я Ж, быть моЖЭ, Р СтрыйЛэць щ?
Ну, ны Морий ужэ Б.
ШагАнеТК у ВКоньТахТик ля зь фсех?
Свидетельство о публикации №114022501549