Когда под каплями дождя
Слегка дрожит листва.
Когда на землю с высоты
Спускается весна.
Когда разрядами грозы
Вся ночь озарена.
Легко не замечать слезы
Упавшей в рукава.
Несложно не заметить дрожь
Слегка промокших плеч.
На свежескошенную рожь
Под звёздным небом лечь.
Под тихий шелест и под звук
Струящейся воды
Весна - твой самый верный друг
Сотрёт твои следы.
И там, где не было тебя
Как-будто никогда,
На землю бережно с листвы
Опустится вода.
И испарившись, заберёт
На небо капли слёз.
Кто знает, сколько их потом
На землю пролилось?
Никто в дождливом дне весны
Не сможет различить,
Как превратятся слёзы в сны,
Усталость грустью смыть.
22 мая 2005
https://my.mail.ru/list/cikuzmin/video/_myvideo/10.html
Свидетельство о публикации №114022501534
Понравилось!
Наташа Бонд 02.09.2014 18:38 Заявить о нарушении