Порыв ветра

Порывом ветра,
Загасит свечу.
Закрылся занавес,
В бездну лечу.
С обрыва жизнь -
Срывается,
И в вечность снова -
Возвращается.

Нет страха больше -
Взлет и пике,
Мгновенье дольше
И вот уже,
Растаял в миге,
И смыт мой след…
Не Бог, не ангел,
Не человек.

Проходит вечность,
Вот жребий -  жизнь.
Свет снова вспыхнет,
И ты кричишь,
Рождений муки,
Эмоций взрыв.
Все незнакомо -
Стало другим…

Рождений муки,
эмоций взрыв…
А мы все так же -
Бежим, спешим…

Припев
Вечность в мгновение,
Легко вмещается.
Жить в откровении,
Не получается.
Свобода в стремлении,
Не замечается.
Счастье в сомнениях,
Постоянно теряется…
Счастье в сомнениях,
Навечно стирается…

25.02.2014


Рецензии