Наугад
Я вижу неведомый свет.
Ведет за собою куда то,
Ступаю ему прямо вслед.
Быть может я с жизнью прощаюсь?
Быть может я просто шучу.
Какое то странное чувство.
Не знаю чего я хочу.
Куда он ведет? В рай наверно.
А может украшен так ад?
И как угадать что же лучше?
Быть может тянуть наугад?
Свидетельство о публикации №114022501502