Люблю
Люблю, когда весенним утром
Меня прохладой обдаёт.
И птичий хор , поющий звонко,
Под куполом небес плывет.
Я так люблю, когда весною
Все яблони вокруг цветут.
Их розовых соцветий ветви
Благоухая нас зовут.
Сирени цвет щемящий запах,
Послушать трели соловья,
Тех мотыльков нас в ночь манящих-
Счастливым танцем закружить хотят!
Люблю я лето,лета запах,
Чем наполняет всё вокруг:
Цветы, луга,лесов обитель-
Что Раем на земле зовут!
А осень как собой прекрасна,
Опавшим запахом листвы!
Дождём подскажет моросящим
Грибы для нас в лесах расти.
Когда шуршащею листвою
Осенний ветер промчитcя вдруг-
Я понимаю,у природы
Опять закончен цикла круг.
Зима последует за этим
Со снегом белой тишины,
Морозом крепким, леденящим
Природу погрузит во сны.
И всё,что связано с природой
Всегда люблю и знаю я,
Что святой к ней большой любовью-
Господь всю жизнь поит мня!
Свидетельство о публикации №114022501499