Плачет безмолвно-Украинская наша земля

Сколько хаоса, неразберихи.
Столько сказано: завтра, вчера,
На душе, вдруг становиться тихо-
Где же наша родная Страна?
Вот меняются лица,улыбки,
Обещаний дано, пруд пруди,
И на сердце становиться тихо,
Что же ждет, нас в нелегком пути?
Затаить бы дыхание, зажмуриться,
Подождать, пусть пройдет сон плохой,
Но откроешь глаза да, так вломиться...
Весь кошмар происшедший с Страной,
Начинаешь искать: пути, выходы,
Можно было б соломкой накрыл,
Путь такой не простой, заковыристый,
Для кого-то, тот путь лишь один,
Этот путь- и пошел брат на брата,
Не поймешь, кто там друг или"враг"
Только дым, своей черною лапой
Все копается, в душах солдат...
Встрепенется душа и заохает:
кто? за что? почему виноват?
Боже, как становится плохо
Когда видишь убитых ребят,
Молодые, им жить, наслаждаться,
Да детей потихоньку растить,
В светлых росах с любовью встречаться.
А для них, вдруг закончилась жизнь...
Кто решил?Кто сказал?Как так можно?
Вмиг решается чья-то судьба...
Плачут матери,плачет безмолвно,
Украинская наша земля...
20 02 2014


Рецензии