Я недовольна порой непогодой

  *  *  *
Я недовольна порой непогодой,
Я недовольна собой как всегда,
С заблуждений своих, перед погодой
Осуждаю других, что нельзя.

Дорогие писатели жизни,
Век прошёл, он исчезнут порой
Там, где счастье встречает по жизни
От путей тех жестоких судьбой.

Я к тебе обращаюсь природа,
И прошу, чтоб поняла меня
Это осень, в душе непогода
Часто думать нас просит,- судьба...

Дорогие поэты, где счастье?
Что, куда увело и зачем?
Все потери порой от несчастья,
Происходят от жизни,- проблем.

Ах пора, в это время неловко!
Я одна всё сижу за столом,
Без понятий с суждений, будь ловко
Я ищу здесь давно за углом.

Я ищу и пытаюсь услышать,
Шелест листьев он мне говорит,
Завтра осень придёт, будешь слышать
Твоё имя оно сотворит.
 


Рецензии