Дай им Боже побольше

На  майдане полно дерьма оправляются где попало.
Привозное собачье сало- ложит негр- гарант- ума.
Все в Европу! Есть верно нить по которой идут слепые.
Но чего о том говорить ?-Все мечты у них голубые.

Харьковчане харкают зло мало кормит пока Европа.
Украине всей тяжело не страна , а большая жопа.
Я могу их слегка понять быть России рабой накладно.
Украина помчалась в спять  чуть сбесилась оно и ладно.

Её отключат и газ и свет  и страна словно лёд расстает.
Но пока их счастливей нет о свободе от зла мечтают.
Верно прмнится им союз что обидел- и гнал- куда то.
А в России   проводят трёп ожиревшие депутаты.

Всем хотелось б из рабства в жизнь.Да привыкли и слава Богу.
 Мать  Россия давай лечись. Делай выводы по немногу.
Всех достала -" Япона мать" всех обидела всё стяжала.
Депутаты идут зевать дай им Боже побольше сала!


Рецензии
Не всё так в жизни, Игорь, плохо...
- Пока есть сало, пока много лоха...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   26.02.2014 19:19     Заявить о нарушении
Ни тгого ни другого под соусом пикан не пробовал.Редко хожу в рестораны и жирное мне противопоказано.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.03.2014 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.