Может станешь моим счастьем?

Может станешь моим счастьем?

Ты и так ведь сердца часть мне!

Переборем ВСЕ НЕНАСТЬЯ

под любовью! - под зонтом.

Я настаивать не смею.

Отказаться не сумею,

если просто улыбнёшься,

И вдруг скажешь мне:

- Пойдём!

Сердце к сердцу!
 
К горизонту!


Рецензии