Импульс экстрасенса

Кто экстрасенсы от рождения,
Но максималисты,иль фанатики.
То могут привнести к ним вопрошающим,
большую пагубу своей практикой.

Неистовые,нетерпимые,
К другому мнению и взглядам.
Они,себя только любимые.
с трудом выносят людей,кто рядом.

Используя коварство,юмор
Или другое примечание,
Они свой импульс экстрасенса.
Могут использовать других попранием.

К духовности не тяготея,
Вокруг себя не видя бога,
И исподволь душой коснея,
Не ищут  к божеству дорогу.

Но есть другие экстрасенсы,
Их импульс от божества зарядом,
Они снимать способны стрессы,
Кто-то,возможно,с вами рядом.


Рецензии