язычество

твои глаза
цвета морской воды
они притягивают меня своим электричеством
в них так глубоко
что могли бы плавать киты
и ради того
чтобы им поклонялись
я возродил бы язычество

25.02.2014 02:24


Рецензии
Согласна, что голубые глаза всегда прекрасны)

Елена Леонтьева   25.02.2014 10:40     Заявить о нарушении