Горячая Весна...

Весёлым глазом
смотрят окна.
День увеличил
свой разбег...
Сошли снега.
Дороги мокры.
Продолжил шаг свой
бурный век...
И поступь звонка
и крепка...
Но только нам
не до смешка...
Перекрывает звон
медалей...
Пальба и драка
на Майдане...
Экраны вздрагивают
в споре...
И преподносят -
радость ,.. горе...

25.02.2014

 




   


Рецензии