Тем

Ритмом по строчкам, без риска, без боли
Рвем свои судьбы как старые тряпки
Нам не позволено ставить пароли
Тем, кто для нас разбивает порядки

Тем, кто нам дан как награда за верность
Жизни, во многих ее проявлениях
Тем, кто научит нас чувствовать ценность
Драться за воздух, любить за мгновение


Рецензии