***

...обескуражена,обезоружена,
когда веет ложь твоя за версту,
и конечно же этим ужасно простужена,
заполняя души моей пустоту...
...обезцелена,обезглавлена,
недопонятостью и отсутствием смысла,
хоть инициалами я числюсь,как главными,
каждый твой для меня-это выстрел...
...обездушена,обескровлена,
пустыми надеждами,фразами и словами,
что-то в теле моем все ж надломлено,
от того,что случилось меж нами...
...


Рецензии