Перезимуем

Перезимуем.. Не заметет на снегом,
Перезимуем.. Мы к вам придем с рассветом,
Перезимуем.. Переходя границы,
Перезимуем.. Мы, наплевав на принцип.

Мы строим планы.. Не думая о грязи,
Мы меломаны.. Музыки ветра связи,
Нас поднимают.. И снова бьют о землю,
Но закаляют.. И рвут болота петли.

Мое болото.. Лишь страх, гнетущий разум,
Прах поражений.. Сбивает раз за разом,
Первоисточник.. Вложил мне в руки путь,
Приходят мысли.. Былого не вернуть.

Идя по краю.. Ты чуешь запах Жизни,
С Судьбой играя.. Себя в оковах призмы,
Ты преломляешь.. И выходя на свет,
Ты понимаешь.. Предела больше нет!

Моя дорога.. Лежит в дали от глаз,
Моя природа.. Засевший в сердце сказ,
Моя основа.. Движение на грани,
Мою свободу.. Не описать словами…


Рецензии