Желание

Ты же помнишь, как мы засыпали в обнимку,
Глядя в глаза звездам пристально,
Вот одна сорвалась и пролетела мимо
Упав в море, недалеко от пристани.

Ты же знаешь, о моих чувствах,
Я же тебе ни раз стихами рассказывал
Почерком по-прежнему детским, с хрустом,
Пачкал страницы, эпитетами несуразными.

А ты смеялась, всегда громко и ласково,
И кажется все вокруг этот смех подхватывало,
Оранжевый день и вокруг праздник,
Когда ты выходишь из душа в халате.

Теперь все иначе, даже на словах
Ты забыла как засыпали в обнимку
Я звезду сам руками с неба сорвал
И загадал что бы ты мне больше не снилась.


Рецензии