Знаешь

Знаешь, ведь каждый способен подняться
Нужно лишь делом себя изменить
Ты - человек, разложивший на пальцах
Целого Мира бескрайнюю нить

Пусть в твоей жизни сплошные преграды,
Знаешь, бояться – как видно, старо.
Хватит топтаться у мнимой отрады,
Просто взлети и возьмись за перо.

Просто взлети и отбрось все запреты
Вольных удел – гладь небес пополам
Светлый поток, что стирает обеты
Даль расстилает жемчужным крылам

Сможешь проснуться и сможешь измерить
Путь от болот до бескрайних высот
Мне остается в тебя слепо верить
Просто быть рядом, рисуя восход.


Рецензии