Простая история

(Как тут  остаться  слабой, когда нужны   все  силы,
Чтобы  кого любила, простила и все забыла?)
 

- Погоди немного, не спеши,
Сердце еле   бьется от   ушибов.
После  реставрации души
Новых не наделать бы  ошибок!

-Погоди, любимая, не плачь!
Все еще  наладится однажды.
Время - самый   гениальный  врач-
Нам в минутах счастья не откажет.




........


(Вкусно  пахнет полем свежий  хлеб,
Круглый  стол накрыт под  абажуром.

У любви -  своя  мускулатура-
Кто был слабым - вырос и  окреп.)


Рецензии