не дождь, а молоко!
Захлебываясь пьет прохладная земля.
И я одна стою, как вкопанная. Боги,
Как сказочно легко! Как будто бы с меня
Смывает всю тоску, залечивает раны.
Как будто чистый свет вливается в нутро.
И стрелок страшный ход на "поздно" или "рано"
Не делится теперь, а спаянный в одно,
В единый вечный миг. И превращаясь смело
В живое существо, счастливое опять,
Моя душа поет, как раньше, в детстве пелось!
И пляшет! Как тогда позволено плясать!
И пусть потом пройдет утихнет это чудо,
И не поверит мне пускай о нем никто...
Я знаю, если я об этом позабуду
Вдруг скажет сын - "смотри - не дождь, а молоко!"
Свидетельство о публикации №114022501354
Наталья Кун 24.07.2014 19:09 Заявить о нарушении