Вокруг... всё собою осветила...

КОНЕЧНО...  ЦЕНЮ   Я   ВСЁ... ЧТО  МНЕ   СУДЬБА    ПОСЛАЛА!
БЛАГОДАРЕН   ЕЙ   ЗА   ЭТУ ВСТРЕЧУ... РЕАЛЬНУЮ С ТОБОЙ!
ХОЧУ   НАЧАТЬ    ВСЁ   ЗАНОВО...  ВСЁ   С    САМОГО   НАЧАЛА!
Я   ЖИЗНЬ  ПОЛЮБИЛ... ТЫ  ВСЮ  ЕЁ...  НАПОЛНИЛА  СОБОЙ!

ЦЕНЮ Я   ВСЁ... ЧТО  ЖИЗНЬ... МНЕ   ТАК  ЩЕДРО  ПОДАРИЛА!
И В НЕЙ ИГРАЕШЬ - НЕПОДРАЖАЕМО... ГЛАВНУЮ  ТЫ   РОЛЬ!
ПРИРОДА...    ВСЁ    ТЕБЕ    ДАЛА...   НИЧЕМ     НЕ    ОБДЕЛИЛА!
МОЯ  ТЫ   КОРОЛЕВА!... А  Я... ТВОЙ   ПРИЗНАННЫЙ   КОРОЛЬ!

ЦЕНЮ-ЧТО ПЕРВОЙ СКРИПКОЙ ИГРАТЬ МНЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!
ЧТО    ИСПОЛНЯЕШЬ... ВСЕ    КАПРИЗЫ   И    ЖЕЛАНИЯ   МОИ!
ЗА   ТО - ЧТО...  МУДРЫМ   ЛЬВОМ...  МЕНЯ    ТЫ    НАЗЫВАЕШЬ!
ЗА  ЭТО...ТЕБЕ  ОДНОЙ   Я   ПОСВЯЩАЮ...ВСЕ  СВОИ  СТИХИ!

ВСЁ  ЦЕНЮ ... ЧТО   ЖИЗНЬ...  МНЕ   ТАК   ЩЕДРО   ПОДАРИЛА!
БЛАГОДАРЕН   ЕЙ    ЗА   ВСТРЕЧУ... ПРЕКРАСНУЮ   С  ТОБОЙ!
МЕНЯ ПЛЕНИЛА- ВОКРУГ ВСЁ ОЗАРИЛА - СОБОЮ ОСВЕТИЛА!
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ-МНЕ НЕ НУЖНА...ТЫ  МНЕ ДАНА   СУДЬБОЙ!
2014г


Рецензии