Уверений мне не надо

Я шепчу на твоё ушко,-
Ты не верь молве - обману
Тебя, милая подружка,
Я любить не перестану!
Дыханьем каждым твой я, твой!
Два наших сердца бьются рядом.
Ты моя радость и покой.
Тебя одну, лишь сердцу надо.
- Уверений мне не надо!
- Мне довольно полуслова.
- Мне довольно полувзгляда
И Душа любить готова.
- Обнимай меня сильнее!
- Обнимай меня мой милый!
- В небеса я птицей рея
Улечу с тобой, любимый!
К твоим устам я припадаю –
Пью нектар хмельной – медовый.
Дум твоих не возмущаю
Я желаньем быть с тобою.
Твои глазки – незабудки,
Розы алые на щёчках,
Мои кудри – завитушки
Мы подарим нашей дочке.
- Уверений мне не надо!
- Мне довольно полуслова!
- Мне довольно полувзгляда
И Душа любить готова!
- обнимай меня сильнее!
- Обнимай меня, мой милый!
-  В небеса я птицей рея
Улечу с тобой , любимый!

        Владимир Март


Рецензии