Навстречу мне попался человек...
Он был задумчив и немного грустен.
Он показался самым добрым изо всех,
Сквозь слезы улыбнуться не затрусил.
Мне показалось,что он по просту разбит
О чьи-то мненья или от любви больною.
Я видела-он кем-то дорожит
Быть может, человеком под землею.
Увидев в нем родное,поняла-
Насколько он силен и ,улыбаясь,
Он кулаки от боли прятал в рукава,
Оставить горе при себе стараясь.
Я удивлялась-разве можно так:
Скрывать от мира что-то по привычке,
А он ответит:"Эх,какой пустяк",
Катаясь на последней электричке.
Навстречу мне попался человек
Он как и я искал родное средь ходящих,
Не лживых,а с душою настоящей
И я нашла тебя,прохожий-человек.
Свидетельство о публикации №114022500134