закрыв глаза
Запах твой ведет меня,
В зазеркалье мира грез,
Там, где пропадает ось.
Воздух серебром искрится,
Он наполнен жизни птицей,
По бездонному ручью
Я к тебе во сне иду.
Нет во мне ни капли лести,
Нету ненависти, чести,
Нету больше ничего,
Что тебе бы не сошло.
В ритме двигаюсь огня,
Помню как зовешь меня,
Помню как пробудешь звон,
Там где моего желанья дом.
Верю в вечность, вижу тьму
Но к тебе во тьме дойду,
Сердцу карта не нужна
От тебя идет волна.
Козыри сложи на стол,
Может ты во мне силен,
Но не зри сильней в меня,
Там где ты, там есть и я.
***
25.02.2014
Свидетельство о публикации №114022501310