Без названия

Верю,
но уже не во что.
Время
стало оттеночным,
отталкивающим ту любовь изнутри.
Мы проиграли ее, черт побери.
Хотя ведь кто-то ее для нас сотворил,
но он не говорил,
что после серыми станут дни.
И только когда мы одни,
мы почувствуем себя миллионерами.
Ведь мы могли
любить друг друга неделями,
не уставая никогда.
Мы были богатыми в душе и смелыми,
с хорошим чувством юмора и красивыми манерами,
но у меня отняли веру.
Мы ее не сберегли,
а последовали чужому примеру.
Остановились или просто ушли.
А я подумала, что тебе надоело,
надоело со мной говорить.
И внезапно все вдруг заледенело,
соскучилось и опустело.
Без твоих рук совсем не моя атмосфера.
Но я не буду тебе больше звонить.
Я не стану расспрашивать, в чем дело.
Если любовь молча или сердце уже другого размера.
Может, на нас навели порчу, а мы так неумело
от боли расставания корчились.
И не зная меры, портились,
словно и без этой любви мы сможем прожить вполне.
Ты мне только скажи, мы ведь правда закончились?
Или есть еще что-то в этой пустой тишине ?


Рецензии