Дорогие костюмы, дешевые люди

В городе дешевых людей и дорогих костюмов -
Все лгут.
Каждый, кто искал свободу,нашел произвол,
И каждый подсел на иглу.
На денежную большинство.

Он ей купил новый айфон,
а у сына навороченный  айпэд.

И когда додумается,
Не купишь за грош тепло,
Счастье этой семьи видится только толпе.
На самом деле с женой они спят в разных кроватях.
И сын позабыл когда сидел у отца на руках.
Папа шел к повышению в зарплате,
Но  в этом лабиринте навсегда заплутал.

Бежать отсюда на первой попутке,
Пока меня этот мир не поглотил,
Я согласен жить на копейки, покуда,
В городе дешевых костюмов,я смогу отыскать людей дорогих.


Рецензии