Кто последний советы давать?

Рекомендации всем сторонникам и противникам Майдана в Украине

Сейчас каждый населённый пункт в Украине посещают люди, которые представляются вашими друзьями или противниками и предлагают сотрудничество.
Выслушайте, пожалуйста, эти советы.
1. Полномочия приезжих можно проверить на официальной странице соответствующей политической силы в Интернете. Просите гостей об этом.
2. Просите гостей опубликовать там же их регион действия.
3. Как проверить подлинность страницы? Страница должна быть создана давно. Срок её активной жизни должен измеряться месяцами. Риторика на странице должна соответствовать вашему представлению о данной политической силе, риторика должна быть большой по объёму, однородной и единообразной. Экстремист – так экстремист. Глупец – так глупец и т.д. Риторика не должна прерываться на два-три дня. Всё это, конечно, косвенные признаки, но других сегодня нет. А время не ждёт! Поэтому:
4. Самое главное не полномочие, а содержание бесед с гостями. Если Вы приняли решение общаться, то рекомендую понимать, что из-за неразберихи в стране, даже реальные представители реальных политических сил могут существенно и не один раз в ближайшем будущем изменить цели и задачи, кадровый состав и приоритеты.
5. Не вступайте в твёрдые союзы, экономьте силы и деньги. Сомневайтесь относительно слишком дорогих и слишком дешёвых автомобилей и аксессуаров. Обратите внимание, насколько профессиональна охрана и водители и насколько их облик и поведение соответствует облику и поведению старших.
6. Пробуйте чувствовать сердцем, включайте интуицию при общении.
7. Не спешите делать однозначных выводов и давать обещания. И не торопитесь. С любой идеей лучше переночевать. Утро вечера мудренее.

Прошу прощения за назидательный тон – нет времени править стилистику.

Чуть не забыл самое-самое главное.

Активно вовлекайте женский обслуживающий персонал в аналитику и практику. Думаю, не очень важно делать именно так как говорят женщины или наоборот. А выслушать женщин надо обязательно. Не давайте женщинам много говорить, тактично просите их быть короче и конкретней. Они поймут. Сейчас в Украине все всё понимают.

Ок!


Рецензии