Буфер-2. Кейбоард-фитнес
холодом und мраком
Задув све-чи
на - юг оча
Добрейши хлопцы
взямши
за-рубахи
начнут складировать
туда
На третий день
Тебе приснится
веселый , право
странный сонЪ
kak будто
ковылями ржала кобылица
да
человечьим языкомЪ
На день девятый
ИхтиандрЪ
под-всплынет
настанет день - пуст
слякотен & грустен
в сороковой день
в
Nacht-Club денег
Ты оставишь
- Чтобы застигнуть суть ...
Свидетельство о публикации №114022501248