С Днем рождения тебя

Тебе сегодня ведь семнадцать ?
Ого,  какой ты стал большой!
Желаю  я большой тебе удачи,
И будь таким,   с прекрасною душой.
А если вдруг тебя обидят,
То дай ты сразу сдачи!
В такое время,
Никак не может быть иначе.
Желаю радости тебе,
Не пропадай ты никогда в беде,
Любви тебе еще большой,
Любви такой, чтоб  всей душой..
И в жизни плюсов много-много,
Чтоб не тревожила беда,
Чтобы по жизни честною дорогой,
Тебя вела одна  судьба...))))
Желать тебе могу я много,
Но вот хочу сказать одно,
Сбываются мечты твои пусть , как в кино,
И человеком быть тебе хорошим ,
Я думаю, конечно суждено..
С Днем рождения))))***!!!


Рецензии