Торговая площадь

                Торговая площадь,
                Ругня, болтовня.
                Здесь кто то торгует,
                Там кто то ворует.
                Здесь цены снижают,
                А те их ругают.
                Всегда недовольные чам то сидим.
                А , как наторгуем, веселья хотим.

                Торговая площадь,
                Соблазны велики !
                Пройти мимо них,тяжело !
                Здесь пахнет духами,
                Там пахнет клубникой,
                А я здесь годами,
                Стою с кошельками
                Я мимо пройду все равно !!! 

                Торговая площадь
                На рынке центральном.
                Стоят продавцы всех мастей.
                Спортсмены, артисты,
                Поэт с музыкантом,
                Сливаются с массой людей.

                Торговая площадь
                На рынке центральном.
                Торговая площадь
                Великой страны.
                Торговая площадь казну наполняет,
                Но ей не видать
                Великой казны !!!

                05.06.2011 г.


Рецензии