Sweet Story

В голове фисташковое небо
Лопается градом из орехов.
Радуга из йогурта струится
И зефирной рожью колосится.
Водопад молочный шумно плещет
К ягодным брегам, взбивая сливки.
Шоколадный дождь пройдёт и лужи
Из какао, затвердеют в пудинг сладкий.
Вырастает гриб из мармелада,
Вафельно-прекрасный и в глазури,
Под листом из крема и нуги,
В крапинках росы от сока манго.
В прошлый раз здесь было всё иначе.
Лимонадный гейзер бил медово -
Орошая сладким ливнем мысли
И сиропом сочным душу грея.
Вот ответ мой на твои вопросы,
Что творится с головой моею,
В час, когда я счастлив безмятежно!
Мыслей нет, один лишь сладкий сон…


Рецензии